Главное

назад

"Автотор" планирует выпустить около 70 тыс. автомобилей в 2024 году

"Автотор" планирует выпустить около 70 тыс. автомобилей в 2024 году
В интервью телеканалу "Россия-24" министр промышленности и торговли РФ Антон Алиханов заявил, что "Автотор" планирует произвести приблизительно 70 тыс. автомобилей в 2024 году.
Он отметил, что выполнение этого плана зависит от успешного сотрудничества с китайскими партнерами компании. "Автотор" является одним из крупнейших автопроизводителей в России, основанным в Калининграде в 1994 году. Компания была первой в России, начавшей выпуск автомобилей иностранных брендов, и с мая 1997 года произвела более 2,5 млн автомобилей различных всемирно известных марок.

В настоящее время "Автотор" осуществляет производство легковых автомобилей под марками Kaiyi, BAIC, SWM, Forthing и Jetour, а также выпускает электромобили под собственным брендом "Амберавто". Кроме того, на заводах компании производятся коммерческие автомобили под маркой "Амбертрак" и электрические автомобили Brock.

Источник и фото: tass.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры