Главное

назад

«АвтоВАЗ» вернул в самый популярный автомобиль важную систему

«АвтоВАЗ» вернул в самый популярный автомобиль важную систему
"Компания "АвтоВАЗ" вернула фирменную мультимедийную систему EnjoY Pro в комплектацию самой популярной в России Lada Granta, как сообщила пресс-служба предприятия.
Эту важную систему будут устанавливать на седаны и лифтбеки в комплектации #Club. Производство моделей уже возобновлено, но цены пока не раскрыты. EnjoY Pro, с интегрированной платформой "Яндекс Авто", интегрирована в электронную архитектуру автомобиля. Она показывает изображение с камеры заднего вида, автоматически отключает звук при движении задним ходом, и управлять ею можно голосом или через семидюймовый экран."

С начала весны 2021 года "АвтоВАЗ" начал устанавливать мультимедийные системы EnjoY Pro в свои автомобили. Однако в 2022 году производство автомобилей с этой опцией было приостановлено из-за недостатка комплектующих. В результате машины начали выпускать в упрощенном варианте без подушки безопасности, АБС, тревожной кнопки ЭРА-ГЛОНАСС и с пониженным экологическим классом. Кроме того, на некоторых моделях автомобилей рулевое колесо было заменено на старое, взятое из Lada Kalina.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры