Главное

назад

Десятки новых Lada Vesta затопило на складе дилерского центра в Ростове-на-Дону

Десятки новых Lada Vesta затопило на складе дилерского центра в Ростове-на-Дону
В районе Темерницкого моста в Ростове-на-Дону на складе бывшего автосалона "Карлссон" произошло затопление, в результате которого пострадали десятки новых автомобилей Lada Vesta. Об этом информирует портал "Южный автомобиль", ссылаясь на данные, опубликованные на сайте "Газета.ру".


Согласно материалу, парковка с затопленными машинами находится недалеко от торгового центра "Мегамаг". На данный момент автомобили начали эвакуировать с помощью эвакуаторов. Некоторые из них были затоплены по двери, в то время как вода могла проникнуть в салон других автомобилей.

Также отмечается, что новые автомобили Lada Granta и Lada Vesta находятся в полузатопленном состоянии уже несколько дней. Ущерб от происшествия может достигать нескольких миллионов рублей. Судя по фотографиям, сделанным журналистами, все автомобили имеют белый цвет и различные комплектации.

Источник и фото: ont.by
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры