Главное

назад

GAC добавил в кроссовер Emkoo дорогую опцию специально для России

GAC добавил в кроссовер Emkoo дорогую опцию специально для России
В 2024 году компания GAC Motor Rus намерена начать поставки в Россию полноприводных кроссоверов Emkoo. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили», ссылаясь на слова генерального директора компании Константина Байшева.


Отмечается, что данная модель, не имеющая системы полного привода на родном для нее китайском рынке, будет специально подготовлена для клиентов из РФ. Продажи GAC Emkoo стартуют на российском рынке в октябре, а не в сентябре, как планировалось изначально.

GAC Emkoo был представлен в Китае весной 2022 года; по своим размерам автомобиль схож с популярным в России кроссовером GAC GS5. Длина Emkoo составляет 4680 мм при колесной базе 2750 мм.

На китайском рынке базовая версия Emkoo комплектуется 1,5-литровым турбированным двигателем (177 л.с.; 270 Нм) вместе с 7-ступенчатой "роботизированной" коробкой передач. Затем идет 2-литровый двигатель (252 л.с.; 400 Нм) в сочетании с восьмиступенчатым автоматическим трансмиссией. Самая дорогая версия - гибрид с мощностью 182 л.с. Задняя подвеска кроссовера - многорычажная, передний привод.

По словам Константина Байшева, в России автомобиль будет доступен с традиционными бензиновыми двигателями.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры