Главное

назад

Lada niva legend ожидают радикальные изменения

Lada niva legend ожидают радикальные изменения
Находящаяся на завершающей стадии разработки новая Lada Niva Legend Sport 2024 года представляет собой радикально измененный автомобиль, судя по информации, поступающей о компании "АвтоВАЗ".
Ожидается, что внедорожник будет оснащен новым безнаддувным двигателем на 1,6 литра, который обеспечивает максимальную отдачу в 118 л.с. Однако, производитель не ограничится только этим.

В салоне автомобиля будет установлено всего 2 рычага, вместо текущих 3. Один из них будет предназначен для управления раздаточной коробкой и блокировкой дифференциала.

Согласно слухам, внедорожник будет оснащен усиленными тормозными механизмами, полноценным ремкомплектом и шноркелем для погружения в воду. Новые передние кресла с развитой поддержкой также будут установлены в автомобиле. Кроме того, он будет оборудован колесными дисками на 17 дюймов, расширенными арками и другими дополнительными функциями.

Источник и фото: https://naavtotrasse.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры