Главное

назад

Новейшие Mitsubishi Outlander обвалились в цене почти на миллион рублей

Новейшие Mitsubishi Outlander обвалились в цене почти на миллион рублей
Цены на новые автомобили Mitsubishi Outlander четвёртого поколения снова значительно снизились в России, и прошло всего немного времени с последнего понижения цен.


На данный момент новые Mitsubishi Outlander можно приобрести по начальной цене от 3 290 000 рублей. Всего месяц назад цена стартовала от 4 150 000 рублей, а в конце декабря эти же автомобили предлагались почти за 5 млн рублей.

За 3 290 000 рублей вы можете приобрести новый Outlander с 1,5-литровым 163-сильным бензиновым турбомотором, вариатором и передним приводом. У дилера в Москве имеются черные и белые автомобили с полным пакетом необходимых документов для регистрации.

За сумму в 3 360 000 рублей вы можете приобрести модели с двигателем объемом 2,5 литра без наддува от Nissan X-Trail, с тем же вариатором и передним приводом. Если вы заинтересованы в полном приводе, то его стоимость начинается от 3 740 000 рублей.

В этом сегменте вы также можете рассмотреть Changan Uni-K, доступный от 3 639 900 рублей, Chery Tiggo 8 Pro, стоимость которого начинается от 3 430 000 рублей, и Geely Atlas, цена на который составляет 3 494 990 рублей.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры