Главное

назад

Ram показал тизер нового флагманского пикапа RHO

Ram показал тизер нового флагманского пикапа RHO
Новая модель RHO от Ram будет заменять популярный TRX. Полностью пересмотренная линейка пикапов 1500 была представлена осенью 2023 года. Главной особенностью стало решение отказаться от мощной версии TRX в пользу RHO.
Следующий топовый автомобиль от Ram 1500 ожидается 25 апреля 2024 года. На данный момент нет подробной информации о новинке, но был показан тизер, в котором Ram 2500 Rebel буксирует пикап в пустынном камуфляже.

На экране появляется предупреждение о неминуемой буре, за которым следует внушительный голос, говорящий о неотложной доставке, назначенной на 25 апреля под брендом Ram. Предстоящая премьера версии RHO (Ram High Output) обещает впечатляющие новинки.

Новая модификация будет оснащена 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем Hurricane с двойным турбонаддувом, который порадует водителей мощностью в 550 лошадиных сил и крутящим моментом 706 Нм. В паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода, Ram 1500 RHO готовится к соперничеству с Ford F-150 Raptor, Toyota Tundra TRD Pro и Chevrolet Silverado ZR2. Подробности о новом пикапе будут раскрыты в ближайшем будущем.

Источник и фото: motor.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры