Главное

назад

В Подмосковье выставили на продажу редкий Opel, который 30 лет провел Швейцарии

В Подмосковье выставили на продажу редкий Opel, который 30 лет провел Швейцарии
В России появилась возможность приобрести редкий полноприводный автомобиль Vectra A-X Turbo. Этот особый выпуск был произведен ограниченным тиражом - всего 2252 экземпляра, при этом менее половины из них предназначены для леворульных автомобилей.


На российском рынке подержанных автомобилей был найден редкий экземпляр, который пробыл с 1993 по 2023 год в Швейцарии. Opel Vectra A-X Turbo, несмотря на свой старый возраст, находится в отличном состоянии. Пробег у него составляет всего 18,4 тысячи километров.

Этот автомобиль был легально доставлен в нашу страну, поэтому новый владелец может смело садиться за руль. Он станет прекрасным дополнением к любой частной коллекции автомобилей. Кузов, салон и днище сохраняют товарный вид, а снизу имеют заводскую мастику и антикоррозийное покрытие. На автомобиле даже остались оригинальные шины и наклейки на резонаторе и глушителе.

Этот редкий седан оснащен мощным 204-сильным турбомотором в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Среди доступных опций включены кондиционер, задние электростеклоподъемники и кожаный салон. В 1993 году в Германии его стоимость составляла около 60 тысяч марок, так же как и BMW 525 в кузове E34.

Источник и фото: carsweek.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры