Главное

назад

В России представят автокемпер на базе «УАЗ Патриот»

В России представят автокемпер на базе «УАЗ Патриот»
В России был разработан автомобильный дом на базе внедорожника «УАЗ Патриот», который получил название «Навигатор». Создание этого автокемпера было объявлено компанией-производителем «Автокемперпром».
Презентация автомобиля состоится 24 мая в Коломне. Емкость автокемпера — четыре человека, а его особенности включают тройную систему отопления и наличие стиральной машины. Габаритные размеры автодома составляют 5400 мм в длину и 2100 мм в ширину. В комплектацию входят бойлер для воды, держатель для двух велосипедов, силовой бампер и дополнительные фонари на крыше.

Ранее было объявлено, что ульяновский автозавод совместно с компанией "Автодом" разработали передвижной дом на базе модели "УАЗ Профи". В соответствующем сообщении отмечается, что благодаря этому дому, который находится непосредственно в автомобиле, можно отправиться куда угодно: к горам, морю, озерам, в живописные леса. Автомобиль доступен как с задним приводом, так и с полным приводом. В оснащение автодома входят кондиционер, обогреватель, кухня, большой шкаф, душ, специальные направляющие для установки раскладывающегося дивана.

Можно оборудовать автодом дополнительно холодильником объемом 40 литров, переносной газовой плитой, биотуалетом, системой подачи воды и диваном, который может преобразовываться.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры