Главное

назад

Китайская компания SWM представила автомобили в Москве

Китайская компания SWM представила автомобили в Москве
Весной 2023 года в Калининграде на предприятии "Автотор" началась сборка одновременно трех моделей автомобилей бренда SWM - итало-китайского автопроизводителя. Через примерно год компания, входящая в концерн Shineray, представила на российской премьере в Москве кроссоверы G01F, G05 Pro и G01.


Кроссовер SWM G01F разделяет платформу и компоненты с моделью G01, однако он немного длиннее на 60 мм и имеет более спортивный внешний вид за счет текстурных бамперов. В салоне автомобиля использованы яркие отделочные материалы, а также расширен список доступных опций.

Габариты новой модели SWM G05 Pro составляют 4670х1855х1725 мм, с колесной базой 2750 мм. Под капотом установлен 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 139 л.с., который работает с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. В салоне предусмотрено место для пятерых пассажиров, а объем багажника составляет 440 литров. Цены на модель начинаются от 2 588 000 рублей и достигают 2 628 000 рублей. Привод у этой модели исключительно передний.

Модель SWM G05 Pro позиционируется как полноразмерный внедорожник, но на самом деле, с габаритами 4750х1860х1780 мм и колесной базой 2750 мм, она скорее относится к категории "среднеразмерных" SUV.

Имеется возможность выбора между пяти- или семиместным салоном. Двигательная линейка идентична моделям более низкого уровня. Вариант с бензиновым 1,5-литровым турбированным мотором сопрягается с 7-ступенчатым "предварительным выбором передач". Привод передний. Пятиместные модели доступны по цене от 2 626 000 рублей, а семиместные - от 2 733 000 рублей.

Стоит отметить, что самый доступный автомобиль в линейке SWM в России - среднеразмерный кроссовер G01, который также представлен на рынке. При внешних размерах 4610х1855х1740 мм и колесной базе 2750 мм он соответствует по размерам Kia Sportage и Hyundai Tucson. За динамичность отвечает 139-сильный 1,5-литровый бензиновый турбированный двигатель. Трансмиссия - 7-ступенчатый "предварительный выбор передач". Цены варьируются от 2 438 000 до 2 478 000 рублей.

Автомобили SWM поставляются с обширным стандартным оснащением, включающим светодиодные фары, виртуальную панель приборов, кожаный салон, вентиляцию и подогрев сидений водителя, камеры кругового обзора, климат-контроль, экран медиасистемы от 10 до 12 дюймов, панорамную крышу и многое другое. Весной 2023 года компания SWM объявила о создании дилерской сети в 31 городе России.

Источник и фото: rg.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры