Главное

назад

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro с пробегом за два года подешевел на 860 тыс. рублей

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro с пробегом за два года подешевел на 860 тыс. рублей
В автосалонах России можно найти популярный китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro с пробегом. Цена на этот автомобиль зависит от его комплектации, пробега и состояния.
Например, в одном из салонов предлагается паркетник 2022 года выпуска с пробегом 29 тыс. км. по цене 2 040 000 рублей в средней комплектации Prestige. Среди опций такие как кожаный салон, датчик дождя и света, двухзонный климат-контроль, камера кругового обзора, круиз-контроль, функция запуска двигателя с кнопки и подогрев всех сидений.

В другом автосалоне продают Chery Tiggo 7 Pro того же года выпуска, с пробегом 5 тыс. км, за 2 050 000 рублей. Этот автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 147 лошадиных сил.

На данный момент китайская компания предлагает обновленную версию кроссовера Chery Tiggo 7 Pro с приставкой Max в названии. В комплектации Prestige он оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем и стоит 2 900 000 рублей. Кроме того, на эту модель предоставляется скидка от производителя в размере 100 тыс. рублей.

Автомобиль XCite X-Cross 7, двойник Chery Tiggo 7 Pro до рестайлинга, выпускается на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Он доступен в двух версиях - Enjoy за 2 499 000 рублей и Techno за 2 636 000 рублей.

Источник и фото: zr.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры