Главное

назад

Кроссовер Jaecoo J7 продается в России меньше года, но машина уже подешевела на 190 тыс. рублей

Кроссовер Jaecoo J7 продается в России меньше года, но машина уже подешевела на 190 тыс. рублей
В России начались продажи кроссовера Jaecoo J7 в сентябре 2023 года. Тогда самая дешевая версия машины - Lifestyle, стоила 3,34 млн рублей.
Сейчас эта комплектация доступна за 3,15 млн рублей, что делает ее более доступной.

Кроме того, цены на другие комплектации снизились: комплектация Ultimate стала дешевле на 150 тыс. рублей и теперь продается за 3,4 млн рублей. Комплектации Active и Supreme также подешевели на 130 и 40 тыс. рублей соответственно (3,48 и 3,71 млн рублей без учета скидок).

Все версии Jaecoo J7 оснащены 1,6-литровым турбомотором мощностью 186 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры