Главное

назад

Lamborghini приняла решение попрощаться с V10 лимитированной партией Huracan

Lamborghini приняла решение попрощаться с V10 лимитированной партией Huracan
Какая жалость, что больше не удастся приобрести автомобили компании Lamborghini с двигателем V10, так как они заканчиваются. Последним проектом стал выпуск ограниченной партии из десяти автомобилей Huracan STJ (Super Trofeo Jota).

Huracan STJ был создан на основе трекового Huracan STO, отличающегося уникальным дизайном и оснащением. Новинка представлена в двух вариантах ливреи: синей и серой с черной крышей, а также с белыми и красными элементами. Автомобиль комплектуется регулируемыми амортизаторами и эксклюзивными 20-дюймовыми дисками на специальных шинах Bridgestone Potenza Race.

Каждый из десяти автомобилей Huracan STJ, заднеприводного купе с "прощальным" характером, был продан уже. Стоимость покупки этих машин не разглашается, но по слухам, каждый клиент заплатил не менее полумиллиона евро. Версия STJ оснащена мощным 640-сильным двигателем V10 объемом 5,2 литра, который работает в паре с автоматической коробкой передач. У этой модели такое же количество лошадиных сил, как у версии STO, однако благодаря изменениям на антикрыле и дополнительным элементам на передней части, STJ оказался немного быстрее на трассе в Нардо.

Источник и фото: rg.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры