Главное

назад

MG Motors представляет гибридный MG3 для Европы

MG Motors представляет гибридный MG3 для Европы
SAIC, китайская компания, выпустившая MG Motors, представила новую гибридную модель хэтчбека MG 3 для европейского рынка в ответ на замедление спроса на электромобили.
Автомобиль обещает низкий уровень выбросов и не требует регулярной подзарядки благодаря сочетанию двигателя внутреннего сгорания и большой батареи, позволяющей периодически использовать электрический режим без выбросов. MG утверждает, что их батарея больше, чем у конкурирующих моделей, что обеспечивает автомобилю более длительное использование без выбросов.

До настоящего времени данная модель продавалась исключительно на территории Великобритании. Традиционные производители автомобилей стремятся активно переходить на электромобили и сделать их более доступными, поскольку китайские производители электромобилей начинают представлять более доступные модели на европейском рынке.

Из-за отсутствия доступных моделей и медленного развития инфраструктуры зарядки спрос на электромобили снизился. MG, основанная в Англии в 1924 году, принадлежит SAIC с 2007 года.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры