Главное

назад

Названа стоимость владения Haval Jolion

Названа стоимость владения Haval Jolion
Согласно отчету маркетингового агентства НАПИ, владельцы Haval Jolion за пять лет потратят 1,49 млн рублей на его обслуживание. Расходы на владение автомобилем в месяц оцениваются примерно в 24,8 тыс. рублей, что за год составляет 298 тыс. рублей, а за весь период владения машиной – 1,49 млн рублей.
Учтены стоимость автомобиля Haval Jolion в комплектации Comfort (2 млн рублей), а также расходы на страховку, ремонт, замену шин, топливо и налоги. Подсчеты основаны на предположении владения автомобилем в Москве с годовым пробегом в 15 тыс. км.

В марте был опубликован список самых популярных кроссоверов и внедорожников в России за месяц. Лидером рейтинга стал компактный кроссовер Haval Jolion, чьи продажи увеличились на 92% до 6,3 тыс. автомобилей. На втором месте оказалась Lada Niva Travel с 5,2 тыс. проданных машин, за ней следует Geely Monjaro с 5,1 тыс. продаж. Четвертое место заняла Chery Tiggo 7 Pro Max, количество проданных которой также составило 5,1 тыс. единиц. Также в пятерку попали Lada Niva Legend с объемом продаж 4,7 тыс. автомобилей.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры