Главное

назад

Названы модели, у которых чаще всего скручивают пробег

Названы модели, у которых чаще всего скручивают пробег

Эксперты предупредили об опасности скрученного пробега при покупке подержанной машины.

Одна из самых больших опасностей при покупке автомобиля а вторичном рынке – это скрученный пробег. Эксперты рассказали, сколько легковушек в России имеют скрученный пробег и посоветовали, как не купить именно такой автомобиль.

Чаще всего большие километражи наблюдаются у легковых авто, которые используются в такси ил в каршеринге. В число машин, которые наиболее часто используются для этих служб, попали Kia Rio, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Skoda Rapid, Nissan Qashqai, Renault Kaptur, а также Kia Optima, Hyundai Sonata и Skoda Octavia. Покупая эти модели нужно быть особенно аккуратным.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры