Главное

назад

Новый российский электромобиль «Амберавто А5» получил официальный ценник: модель уже в продаже

Новый российский электромобиль «Амберавто А5» получил официальный ценник: модель уже в продаже
"Автотор" начал продажи своей первой модели, доступной по цене от 4 млн рублей.
В одном из дилерских центров "Автотора" в Калининграде появился в продаже электромобиль "Амберавто А5" (JMEV Yi) по цене 3 999 900 рублей. Компания ранее объявила о сборке первой партии электромобилей, которая будет реализована внутри Калининградской области на условиях контролируемой эксплуатации.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры