Главное

назад

Toyota может выпустить новый мощный внедорожник под брендом GR

Toyota может выпустить новый мощный внедорожник под брендом GR
По словам руководителя подразделения GR Томоя Такахаси в разговоре с журналом CarExpert, компания Toyota планирует выпустить спортивный внедорожник GR, который не будет просто модификацией существующей модели, например, Land Cruiser 300 GR, а будет спортивным автомобилем с самого начала.
Такахаси отметил, что некоторые покупатели выбирают большие автомобили из-за потребностей семьи или необходимости большого пространства, но при этом не отказываются от желания насладиться динамичным вождением. Кроме того, он указал на то, что конкуренты также предлагают спортивные внедорожники.

Томоя Такахаси не раскрыл, какая модель может послужить основой для создания внедорожника Gazoo Racing, подчеркнув, что у подразделения ограниченные ресурсы и важно правильно расставить приоритеты.

Сейчас линейка автомобилей GR Sport включает в себя различные модели, такие как Yaris, Corolla, Yaris Cross, C-HR и Land Cruiser 300. Кроме того, существуют две "чистокровные" модели GR, разработанные с акцентом на производительность, а не просто на перенастройку шасси и изменение декора: спорткупе GR86 и GR Supra, которую назвали одной из самых ненадежных моделей Toyota из-за влияния BMW.

Источник и фото: rg.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры