Главное

назад

В Россию вернулся компактный чешский кроссовер Skoda Karoq

В Россию вернулся компактный чешский кроссовер Skoda Karoq
На российском автомобильном рынке появился новый чешский компактный кроссовер Skoda Karoq 2024 года выпуска. Издание SPEEDME.RU обнаружило объявление о продаже этой модели и получило детальную информацию.

Skoda Karoq 2024 года - это пятидверный внедорожник с передним приводом и роботизированной коробкой передач. Автомобиль оснащён бензиновым двигателем объемом 1.4 литра и мощностью 150 л.с. В то время как в Европе уже начались продажи обновленной версии кроссовера с 2,0-литровым дизельным мотором.

Новый Karoq предлагается в черном цвете и доступен в комплектации "Luxury Edition". Его стоимость составляет 3 558 152 рубля, и уже можно приобрести у официального дилера бренда в Москве.

В комплектацию "Luxury Edition" входит множество современных систем и функций, таких как система курсовой устойчивости, предотвращение столкновений, датчик давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, передние и задние парктроники, камера заднего вида, система автоматической парковки, помощь при старте в гору, датчики света и дождя, панорамная крыша и многое другое. Также в комплект входят инструменты, домкрат и докатка.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры