Главное

назад

В Россию вернулся привычный кроссовер Nissan

В Россию вернулся привычный кроссовер Nissan
Новое поколение Nissan X-Trail, собранное в Петербурге, стало популярным среди россиян. Официально эти кроссоверы не поступали в продажу на территории России, однако нашлись дилеры и частные продавцы, которые доставляют их в страну по собственной инициативе за не менее чем 3 670 000 рублей.

По информации из «Автоновостей дня», мультибрендовый автосалон из Владивостока готов привезти китайский X-Trail стоимостью от 3 670 000 до 3 750 000 рублей.

Хотя объявления не содержат подробной информации о комплектации, на фотографиях можно увидеть, что даже базовая версия кроссовера имеет кожаный интерьер, большой экран на приборной панели, мультимедийную систему с сенсорным экраном, кожаный руль, селектор режимов, бесключевой доступ и многое другое.

В Перми можно купить кроссовер с гибридной силовой установкой e-Power, который оснащен бензиновым турбомотором мощностью 158 лошадиных сил и электродвигателем. Автомобиль приводится в движение полным приводом, при этом турбомотор выступает в роли генератора и не связан непосредственно с колесами. Такой же кроссовер, но более оборудованный, можно приобрести в Реутове за 4 450 000 рублей. В Перми же их продают дороже - за 4 990 000 рублей.

Источник и фото: avtonovostidnya.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры