Главное

назад

Выпуск и продажи модели "Москвич 8" планируется начать в конце 2024 года

Выпуск и продажи модели "Москвич 8" планируется начать в конце 2024 года
В конце 2024 года завод "Москвич" планирует начать производство и реализацию новой модели "Москвич 8", как сообщили ТАСС из пресс-службы.

В пресс-службе дали информацию, что "Москвич 8" поступит в продажу в конце текущего года.

Длина нового семиместного кроссовера "Москвич 8" составляет 4 824 мм, ширина 1 870 мм, высота 1 756 мм, а колесная база - 2 830 мм. Автомобиль будет комплектоваться бензиновым двигателем мощностью 174 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

"Москвич 8" станет четвертой в линейке моделей от "Москвича". На столичном заводе сейчас активно производятся различные модели автомобилей, включая кроссоверы "Москвич 3" и "Москвич 6", а также электрическую версию "Москвич 3е". Недавно было объявлено о планах производства новой модели "Москвич 5", что вызвало интерес у коммерческого директора завода Александра Мигаля.

Почти два года назад мэр Москвы принял решение о возобновлении автомобильного производства на заводе "Москвич", что способствовало сохранению рабочих мест и стабильной работе предприятия. В настоящее время на конвейере завода уже запущена новая модель - кроссовер "Москвич 8", который, как отметил заммэр столицы, подходит для городских поездок и семейных путешествий.

Источник: tass.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры