Главное

назад

Toyota Land Cruiser 300 за 9 млн рублей в России

Toyota Land Cruiser 300 за 9 млн рублей в России
На российском автомобильном рынке появилась новая модель Toyota Land Cruiser 300 2024 года от дилера из Владивостока. Стоимость автомобиля составляет 9 миллионов рублей, включая утилизационный сбор.


Этот роскошный внедорожник оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем с двумя турбинами, мощностью 415 л.с. В комплекте с ним идет десятиступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Предлагаемая дилером комплектация «Престиж Off-road» включает в себя широкий выбор опций, в том числе полностью LED освещение, климат-контроль с множеством зон, адаптивный круиз-контроль и качественную мультимедийную систему с отличной акустикой.

Помимо бензиновых вариантов, также доступны модели с дизельным двигателем объемом 3,3 литра и мощностью 299 лошадиных сил. Эти модификации также оснащены десятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, при этом их цена начинается от 9,7 миллиона рублей.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры