Главное

назад

7-местный минивэн Hyundai Custin оценили в 3,25 млн рублей

7-местный минивэн Hyundai Custin оценили в 3,25 млн рублей
В Казахстане была объявлена цена на минивэн Hyundai Custin (также известный как Custo), который будет собираться на местном заводе в Алматы.
Базовая версия автомобиля будет стоить 3,25 миллиона рублей (15,49 миллиона тенге). Главным конкурентом для Custin на местном рынке будет являться Geely Okavango.

В Казахстане Hyundai Custin будет комплектоваться только 1,5-литровым двигателем мощностью 170 лошадиных сил и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В базовой комплектации автомобиль будет иметь четыре подушки безопасности, кожаный салон, круиз-контроль, вентиляцию и обогрев передних сидений, медиасистему с большим экраном, парковочные датчики, камеру заднего вида и датчик света. В салоне Custin на втором ряду будут раздельные кресла, общая вместимость - 7 человек. Длина автомобиля составляет 4950 мм.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры