Главное

назад

АвтоВАЗ обвинили в плагиате: Lada Iskra копирует Renault

АвтоВАЗ обвинили в плагиате: Lada Iskra копирует Renault
В Финляндии предъявлены обвинения в адрес АвтоВАЗа о том, что новая модель Lada Iskra использует технологии Renault.
По данным финского автомобильного издания Tekniikan Maailma, Iskra разработана на платформе CMF-B, принадлежащей группе Renault. Эту информацию ранее сообщили журналисты издания 32cars.ru.

Издание утверждает, что конструкция Lada Iskra включает чертежи и другие проектные документы, заимствованные у Renault, и многие технические решения модели схожи, в особенности с хетчбэком Dacia Logan предыдущих поколений.

После того, как фотографии и видео автомобиля Lada Iskra были опубликованы на Петербургском международном экономическом форуме, стало известно, что его комплектация довольно скромная.

АвтоВАЗ предварительно заявил, что Iskra, вероятно, не является Logan-3, а скорее Sandero-3, по крайней мере, судя по размеру колесной базы.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры