Главное

назад

Дилеры в России решили снизить цены на китайский аналог «Камри»

Дилеры в России решили снизить цены на китайский аналог «Камри»
Чери Арризо 8 был введен на российский рынок летом прошлого года. В то время базовая комплектация Prestige стоила 3,4 млн рублей.
Однако в мае 2024 года цена на эту модель снизилась до 2,95 млн рублей, что означает экономию в 450 тыс. рублей. Кроме того, цены на две другие комплектации седана также упали. Вариант Ultimate теперь стоит 3,05 млн рублей вместо 3,5 млн рублей годом ранее. Топовая комплектация Ultimate SE также снизилась на 450 тыс. рублей и теперь стоит 3,1 млн рублей.

Chery Arrizo 8 имеет длину 4757 мм и колесную базу 2770 мм.

Источник и фото: carsweek.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры