Главное

назад

Электрический пикап Toyota станет серийной моделью

Электрический пикап Toyota станет серийной моделью
По информации с портала reuters.com, серийная модель японского электрического пикапа Toyota Hilux EV будет выпускаться в Таиланде с началом производства запланированным на конец 2025 года.
Предполагается, что автомобиль будет оснащен силовой установкой мощностью 176 л.с. Пока нет информации о возможности появления Toyota Hilux EV за пределами Таиланда.

Кроме того, американское тюнинг-ателье Hennessey Performance провело модификацию пикапа Ford F-150 Raptor, назвав его VelociRaptoR 1000 Super Truck. Мощность штатного 5,2-литрового бензинового двигателя была увеличена на 40%, достигнув 1043 л.с. благодаря чип-тюнингу, новому нагнетателю, системе впуска и нестандартному глушителю. Ускорение от 0 до 100 км/ч занимает 3,1 секунды.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры