Главное

назад

Exeed открыл завод в Узбекистане

Exeed открыл завод в Узбекистане

Предприятие китайской компании начнёт производить три кроссовера.

Информационное агентство «Автоновости дня», со ссылкой на внутренние источники, сообщило о том, что на территории Узбекистана открылся новый автомобильный завод китайского концерна «Exeed». Наладить производство поручено локальной компании «Asaka Motors».

На первичный период работы предприятия с конвейера будут выходить три кроссовера бренда. Автомобили будут производить из ввозимых комплектующих посредством крупноузловой сборки. Изначальные объёмы производства составят не менее 20 тысяч единицы в год.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры