Главное

назад

Jetta VA3 начнут продавать в России в ноябре

Jetta VA3 начнут продавать в России в ноябре
Организацией продаж займутся "Автодом" и "АвтоСпецЦентр".

В ноябре в России стартуют официальные продажи китайского аналога Volkswagen — автомобиля Jetta VA3. Дистрибьютор, «АвтоСпецЦентр Север», заключил соглашение с китайской компанией FAW о распространении данной модели. Jetta VA3 производится на совместном предприятии FAW-Volkswagen в Китае и базируется на платформе, идентичной Skoda Rapid и Volkswagen Polo первого поколения. Об этом сообщили в информационном агентстве «Газета.ru».

Компания FAW приобрела права на производство Volkswagen Jetta, но не меняет его название, сохраняя успешную репутацию на европейском рынке. Цена на Jetta VA3 стартует от 1,8 млн рублей. Автомобиль оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 112 л.с., доступными механической и шестидиапазонной автоматической трансмиссиями. Опции включают противоугонную систему и мультимедийную систему с четырьмя динамиками.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры