Главное

назад

MG5 и MG7: что и сколько ждать в 2024 году

MG5 и MG7: что и сколько ждать в 2024 году
Пресс-конференция проведена. Официальный дистрибьютор автомобильного бренда MG в России - ООО «ЭмДжи Мотор Рус». Планы развития бренда на отечественном рынке обсуждены. К 2026 году количество автомобилей удвоится, а уже в 2024 году будет завезено порядка 5000 единиц.
Старт продаж с седанов MG5 и MG7. MG Cars - британский автопроизводитель, который сейчас выпускает легковые автомобили. Китайская компания Nanjing Automobile Corporation (NAIC) владеет MG. С 2007 года NAIC принадлежит государственной корпорации SAIC Motor. NAIC имеет права на использование марок Austin, Vanden Plas и других.

В России, SAIC Motor уверенно оценивает перспективы для бренда MG и видит потенциал для внедрения марок Roewe и IM на рынке. Лю Цзюнь, представитель по продажам компании NAIC, подчеркивает, что с командой "ЭмДжи Мотор Рус" они нашли надежных партнеров и собираются развивать бренд MG вместе. Они стремятся к обеспечению непрерывной поставки автомобилей, запчастей и всех необходимых компонентов.

Директор "ЭмДжи Мотор Рус" Константин Михайлов выдвигает амбициозные цели для компании. Он отмечает, что задача не только в успешных продажах новых моделей MG5 и MG7, ранее представленных только в Азии, но и в завоевании доверия потребителей и обеспечении высочайшего качества сервиса. Помимо этого, компания активно работает над созданием дилерской сети бренда.

Наша компания уже принимает предварительные заказы на поставку автомобилей в крупные города. Мы гарантируем полную поддержку клиентов в вопросах продаж и обслуживания, а также в решении любых проблем. MG5, успешно соперничающий с Toyota Corolla, Hyundai Solaris, Skoda Rapid, Nissan Almera, Volkswagen Polo, имеет атмосферный 1,5-литровый двигатель с мощностью 114 л.с. и крутящим моментом 150 Нм. Модель доступна в комплектациях FASHION и DELUX по цене от 2 477 000 рублей.

Новое поколение MG7 - это автомобиль с душой спортсмена, который занимает достойное место рядом с престижными моделями Toyota Camry, Mazda 6 и VW Passat. Сильный и энергичный, он привлекает внимание российских автолюбителей. Под капотом этой машины работает двигатель объемом два литра с турбонаддувом, выдающий 261 лошадиную силу и 405 Ньютона-метров крутящего момента. MG7 предлагается в двух комплектациях - Elegant и Luxury, начальная цена составляет 3 971 000 рублей.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры