Главное

назад

Модель LADA Vesta получила обновление

Модель LADA Vesta получила обновление

На автомобилях серии NG начали вести антикоррозийную обработку кузовов.

Информационное агентство «Южный автомобиль», со ссылкой на внутренние источники, сообщило о том, что отечественный концерн «АвтоВАЗ» внёс новые корректировки в модель «Lada Vesta NG», которая выпускается на предприятии в Тольятти. Обновлённый автомобиль получил антикоррозийную обработку кузова с последующей оцинковкой.

Также с целью подготовки машин к нелёгким климатическим условиям невидные поверхности кузова обрабатываются восковым составом, который позволит защитить авто не только от коррозии, но и от механических повреждений при температурной деформации.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры