Главное

назад

От Renault потребовали компенсаций

От Renault потребовали компенсаций

Отечественные автодилеры намерены взыскать с концерна компенсацию убытков.

Информационное агентство «РИА», со ссылкой на пресс-службу Российской ассоциации автомобильных дилеров, сообщило о том, что отечественные автодилеры намерены взыскать с концерна «Renault» компенсацию убытков за уход компании с российского рынка. Запрашиваемая сумма составила 8,5 миллиарда рублей.

На текущий момент на адрес руководителя французского концерна Жана-Доминика Сенара уже направлена просьба заключить соответствующее соглашение. Основные жалобы дилеров касаются отсутствия соответствующей поддержки со стороны компании.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры