Главное

назад

Правительство России одобрило приобретение автозавода в Калуге компанией «Авилон»

Правительство России одобрило приобретение автозавода в Калуге компанией «Авилон»

Ранее предприятие принадлежало концерну «Volkswagen».

Информационное агентство «Ведомости», со ссылкой на внутренние источники, сообщило о том, что Правительство Российской Федерации одобрило сделку по приобретению бывшего автомобильного предприятия «Volkswagen» под Калугой отечественной компанией «Авилон». Подробности покупки и конечная сумма сделки на текущий момент не обнародована.

Ранее сообщалось о том, что на данный автомобильный завод также претендует АФК «Система», однако правительство избрало в качестве более приоритетного покупателя автодилера «Авилон».

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры