Главное

назад

Представлен новый кроссовер «Москвич 8»

Представлен новый кроссовер «Москвич 8»
Мэр Москвы Сергей Собянин представил новый кроссовер под названием "Москвич 8" в своем Telegram-канале. На изображении автомобиль представлен в белом цвете, и начало продаж ожидается в конце 2024 года.
"Москвич 8" - это семиместный кроссовер размерами 4 824 мм в длину, 1870 мм в ширину и 1756 мм в высоту. Внутри автомобиля установлен бензиновый двигатель GDI мощностью 174 л.с. и 7-ступенчатый автоматический коробка передач. В ноябре 2022 года на территории бывшего завода "Рено" было открыто обновленное производство "Москвич", где был представлен кроссовер "Москвич 3", отправленный в серийное производство.

После запуска производства на заводе, сайт KP.RU провел опрос, чтобы узнать, при каких условиях россияне готовы приобрести автомобиль «Москвич». Результаты показали, что 25% респондентов планируют приобрести «Москвич» из патриотических соображений и для поддержки отечественного автопрома в условиях санкций. 23% опрошенных уже ознакомились с моделью и задумываются о её покупке в будущем. Дополнительно 22% выразили готовность приобрести машину, но столкнулись с проблемой высокой цены.

Источник и фото: kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры