Главное

назад

Renault планирует возродить свою «легенду» в виде компактного SUV

Renault планирует возродить свою «легенду» в виде компактного SUV
Renault собирается возродить исторический автомобиль R4 1960-х годов. После представления концепт-кара 4Ever Trophy в Париже, мы теперь видим первые изображения серийной модели, хотя она пока в камуфляже.
В рамках стратегии Renaulution глава Renault Лука де Мео заявил о планах возрождения еще одного старого названия модели. Первой моделью в этом ретрофутуристическом плане становится электрическая версия R5, которая заменит Zoe. Через год также появится электрическая версия R4.

Новый логотип R4 был зарегистрирован в Европейском патентном ведомстве, подтверждая этот факт. 3 февраля 2021 года Renault защитили новый логотип R4, включающий цифру 4 в новый ромб Renault.

На автомобильном шоу в Париже шоу-кар был представлен как настоящий внедорожник. Французы разместили запасное колесо на карбоновой крыше, зафиксировав его желтыми ремнями. На фотографиях, сделанных шпионами, подобной детали, конечно, не было.

Короткие свесы обеспечивают большие углы въезда; наружные зеркала заменены камерами, а спереди установлены матричные светодиодные фары.

Громоздкие шины установлены в увеличенных колесных ободах, а поднятое шасси делает автомобиль похожим на опытного вездехода. Однако в производственной версии R4 стиль будет гораздо менее городским, чем задумывалось в концепт-модели.

Источник и фото: zr.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры