Главное

назад

Служебный транспорт для госслужащих будет заменён Lada Aura

Служебный транспорт для госслужащих будет заменён Lada Aura
Стоимость новой модели составит не менее 2 миллионов рублей.

Министерство промышленности и торговли России определилось с выбором автомобилей для государственных чиновников. В рамках стратегии по поддержке отечественного производителя, они планируют приобрести седаны Lada Aura. Производство новых автомобилей стартует во втором полугодии 2024 года. Об этом сообщили в информационном агентстве «ТАСС».

Lada Aura - это модель, разработанная на базе популярной Vesta, однако ее кузов удлинен на 25 сантиметров. Это изменение обеспечивает дополнительное пространство для комфорта задних пассажиров. Интерьер автомобиля также получит обновления: использование российской натуральной кожи и установка высококачественной аудиосистемы добавят изысканности.

Стоимость Lada Aura будет составлять более 2 миллионов рублей, что может быть небольшим вызовом для бюджета при закупке большого количества автомобилей. Однако данное решение соответствует указанию Президента РФ Владимира Путина о необходимости использования отечественных машин служебного назначения всеми государственными служащими.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры