Главное

назад

Tesla отзовет почти 4 тыс. электрических пикапов Cybertruck

Tesla отзовет почти 4 тыс. электрических пикапов Cybertruck
Tesla отзывает 3 878 экземпляров Cybertruck из-за проблем с накладкой на педаль акселератора, которая может ослабнуть и застрять внутри машины, что может привести к случайному ускорению и повысить риск аварии.
Национальное управление безопасности дорожного движения США (NHTSA) сообщило об этом в пятницу. Поставки электрического пикапа Cybertruck от Tesla начались в конце прошлого года после двухлетней задержки из-за проблем с производством и поставками аккумуляторов.

Производитель электромобилей предоставит бесплатную замену или ремонт педали акселератора в сборе, а владельцы получат уведомления по почте в июне, как сообщила NHTSA.

В первом квартале 2024 года у Tesla было три отзыва, затронувших примерно 2,4 миллиона автомобилей. В основном проблемы, связанные с отзывами Tesla, решаются путем обновлений программного обеспечения через воздушные каналы.

В феврале Tesla отозвала около 2,2 миллиона автомобилей в Соединенных Штатах из-за неправильного размера шрифта на сигнальных лампах, в то время как регулирующие органы США усилили свое расследование относительно потери гидроусилителя руля у автомобилей компании до уровня инженерного анализа.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры