Главное

назад

Цены на автомобили Solaris установят сами дилеры

Цены на автомобили Solaris установят сами дилеры
Производитель автомобилей Solaris, завод AGR, объявил о том, что не будет распространять официальные прайс-листы с рекомендованными розничными ценами.
Представители предприятия считают, что продавцы сами смогут устанавливать цены на модели. Несколько дилеров, продавающих Solaris питерской сборки, сообщили об этом порталу Quto. Вместо официальных прайс-листов, стоимость автомобилей можно узнать у дилеров, которые начали публиковать цены на своих сайтах. Большая часть поставляемых с завода AGR автомобилей в настоящее время представлена седанами Solaris HS и кроссоверами Solaris HC, однако также имеются модели Solaris KRX и Solaris KRS.
Седаны Solaris HS были распроданы на первой партии в официальном дилерском центре за одни сутки, и аналогичная ситуация наблюдается и в других автосалонах.

Источник и фото: rg.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры