Главное

назад

У внедорожного Lamborghini Huracan Sterrato вышла модификация в стиле милитари

У внедорожного Lamborghini Huracan Sterrato вышла модификация в стиле милитари
Внедорожный Lamborghini Huracan Sterrato представил новую версию в стиле милитари - Lamborghini Huracan Sterrato All-Terrain Edition, которая отмечает его способности на бездорожье.
Ограниченная серия Sterrato для модели Huracan была представлена итальянским брендом в рамках программы Ad Personam под названием "All Terrain". Всего выпущено 12 автомобилей, каждый из которых выполнен в одном из четырех уникальных дизайнов, вдохновленных различными ландшафтами. Дебют автомобилей состоялся на Неделе дизайна в Милане, где они продемонстрировали свою способность процветать в различных условиях.

Эти модели включают в себя различные виды окружающей среды, такие как снег, песок, необычные трассы и засушливые пустыни. Например, NEVE представляет собой снежную версию с холодными оттенками камуфляжной краски, а SABBIA - песочную модификацию с нейтральными тонами теплой пустыни. Модель BOSCO имеет зеленые оттенки, отражающие цвета деревьев и лесов, в то время как TERRA представляет теплые цвета засушливых пейзажей.

Каждый из четырех автомобилей имеет свою уникальную схему окраски, но все они имеют матовую черную крышу и элементы в нижней части кузова. Кроме того, Lamborghini установила соответствующие рейлинги на крыше, поперечины и 19-дюймовые матовые черные кованые диски.

Каждый из 12 автомобилей, разработанных в рамках программы Ad Personam совместно с Lamborghini Centro Stile, оформлен яркими тормозными суппортами и особыми элементами интерьера, включая темный хром, карбоновый твил с алькантарой, уникальную графику Sterrato и пластинку Ad Personam, указывающую название варианта. Эти особенные автомобили были распроданы Lamborghini клиентам в США, Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Австралии. Каждый рынок получит по 4 экземпляра.

Согласно директору по рекламе и маркетингу компании Lamborghini, Федерико Фоскини, концепт Sterrato сразу после своего представления завоевал признание не только от клиентов и СМИ, но и доказал свой коммерческий успех, так как все модели были быстро распроданы. Однако не разглашено, насколько сильно привлекали клиентов каждая из 12 машин.

Источник и фото: carsweek.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры