Главное

назад

В Китае начались продажи минивэнов Zeekr с мощным двигателем

В Китае начались продажи минивэнов Zeekr с мощным двигателем
Новая версия минивэна 009 от компании Zeekr, известная как Glorious Edition, стартовала в продажах. По информации с сайта carnewschina.com, автомобиль оснащен двумя электродвигателями, каждый из которых находится на своей оси.
Общая мощность силовой установки достигает 788 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 230 км/ч, а запас хода равен 702 км. Благодаря быстрой системе зарядки, батарею можно зарядить с 10 до 80% всего за 11,5 минут. В салоне Glorious Edition предусмотрено место для четырех пассажиров.

Новая версия Zeekr 009 Glorious Edition стоит 789 тысяч юаней (по курсу на момент публикации - 10,3 миллиона рублей) и отличается от базового минивэна черной решеткой радиатора, хромированными накладками на порогах и оригинальными 19-дюймовыми колесами. Для главных пассажиров в салоне установлены два раздельных кресла с обилием регулировок, подогревом, вентиляцией и массажем, а задняя часть отделена от кабины глухой перегородкой.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры