Главное

назад

В КНР обнаружен заброшенный склад с автомобилями и запчастями Volkswagen

В КНР обнаружен заброшенный склад с автомобилями и запчастями Volkswagen
В сооружении сохранились абсолютно новые запчасти в оригинальной упаковке, датированные 11-летней давностью.

В Китае археологи автомобильного мира обнаружили удивительный артефакт — пять абсолютно новых автомобилей Volkswagen Santana, произведенных 11 лет назад. Эти машины, оставшиеся в идеальном состоянии, вышли из производства в 2013 году, но так и не покинули заводскую упаковку. Спрятанные на заброшенном складе, они остались невредимыми, словно замороженные во времени. Об этом сообщили в информационном агентстве «Российская Газета».

Белоснежные седаны Santana, произведенные силами китайского совместного предприятия Volkswagen, предстают перед миром с полиэтиленовыми защитными чехлами на сиденьях и почти нулевым пробегом. Машины оснащены 102-сильным 1,8-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Эта находка становится своего рода временной капсулой, предоставляя уникальный взгляд на модели, которые когда-то были популярными на китайском рынке. Спасенные от воздействия времени, эти автомобили ожидали своего часа, и теперь они стали свидетелями эволюции автомобильной истории.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры