Главное

назад

В РФ вернулся американский пикап Ford Ranger

В РФ вернулся американский пикап Ford Ranger
В Перми дилер представил новую модель Ford Ranger, популярный пикап, стоимостью 4 007 000 рублей.
Этот автомобиль, выпущенный в 2024 году, относится к поколению T6.2 и представляет собой пикап с двойной кабиной в комплектации Wildtrak. Он оснащён мощным битурбированным дизельным двигателем объёмом 2.0 литра и автоматической 10-ступенчатой коробкой передач, выдающей 210 лошадиных сил. Привод у пикапа полный.

Модель Wildtrak предлагает уникальные возможности и комплектацию, которая выделяет ее среди других и подчеркивает готовность к новым приключениям. Ее эксклюзивный дизайн привлекает внимание и создает атмосферу премиальности. Двигатель EcoBlue с двойным турбонаддувом в стандартной комплектации, а также опцией Power Stroke, делают эту модель более мощной и эффективной.

Экстерьер пикапа Wildtrak уникален благодаря новому дизайну радиаторной решетки, 18-дюймовым легкосплавным дискам Boulder Grey и спортивной планкой. Интерьер также не оставляет равнодушным, с вышитыми логотипами Wildtrak и Cyber Orange на сиденьях, отделкой из матового алюминия и акцентами Boulder Grey. Дополнительные опции, такие как чехол на колесиках для грузовой платформы и 12-дюймовый мультимедийный дисплей SYNC4, обеспечивают максимальный уровень комфорта и удобства для владельца.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры