Главное

назад

В России появятся автомобили еще одного китайского бренда

В России появятся автомобили еще одного китайского бренда
До конца первой половины 2024 года в России будет официально представлена китайская компания Soueast, специализирующаяся на производстве автомобилей.
По информации auto.mail.ru, новый бренд планирует выйти на российский рынок после формирования управленческой и маркетинговой команды. Soueast, основанная в 1995 году, также производит компактные электромобили Chery. На данный момент автомобили Soueast в России продаются через частных продавцов и официальных дилеров, которые импортируют их "серым" путем. Самая популярная модель, кроссовер Soueast DX8S, доступна по цене от 2 млн рублей. Планы по ассортименту моделей для российского рынка пока не раскрываются.

Ранее было объявлено о начале продаж в Японии нового внедорожника Toyota Land Cruiser 250, цены на который начинаются от 5,2 млн иен (по текущему курсу - 3,2 млн рублей). Автомобиль с угловатыми формами кузова напоминает последние модели Ford Bronco и Land Rover Defender. Он построен на платформе TNGA-F, имеет длину 4930 мм и колесную базу 2850 мм, предлагается в пяти- и семиместных вариантах. В модельном ряду присутствует 2,8-литровый турбодизель мощностью 204 л.с. и 2,7-литровый бензиновый двигатель с мощностью 163 л.с.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры