Главное

назад

В России стартовали продажи JAC T9

В России стартовали продажи JAC T9
Дилеры JAC в России уже поставляют новый пикап JAC T9, который оснащен 224-сильным бензиновым турбомотором и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Hyundai A8R50.
Автомобиль имеет классический part-time полный привод с жестким подключением передней оси и двухступенчатой раздаточной коробкой. JAC T9 получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и также будет представлен под различными коммерческими названиями, включая Frison T9, Frison, Hunter, T9 Pro, T9 Plus и T9 EV. Следовательно, возможно, что в России появится электрическая версия данной модели.

В настоящее время доступен только автомобиль с бензиновым двигателем, который стоит 3,4 миллиона рублей. В комплектации автомобиля включены климат-контроль, иммобилайзер и крепления детских кресел ISOFIX. Среди дополнительных опций можно выделить парковочные датчики спереди, люк и систему кругового обзора.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры