Главное

назад

В России стартовали продажи нового Kia Carnival

В России стартовали продажи нового Kia Carnival
Постоянный поток автомобилей, ввозимых в Россию через параллельный импорт, не иссякает. Редакции "Российской газеты" удалось найти объявление о продаже обновленной модели Kia Carnival, которая появилась в Южной Корее в конце 2023 года.

Кроме того, что Carnival получил изменения в дизайне и интерьере, также стоит отметить, что Kia отказалась от версии с 11-местным салоном. Теперь в России доступен минивэн с семью посадочными местами.

Интерес вызывает и двигатель "Карнивала" из-за нового запрета властей Южной Кореи на экспорт автомобилей в Россию. Этот двигатель - дизельный объемом 2.2 литра и мощностью 194 л.с., работающий с 8-ступенчатой "автоматической" коробкой передач. Привод - передний.

Возможно, основной недостаток Kia Carnival, представленной для продажи, связан с цифровым кластером, объединяющим мультимедийную систему и панель приборов под одним стеклом. На фотографиях видно, что язык отображения информации - корейский. Возможно, компания не занималась русификацией, поэтому можно надеяться, что в Kia предусмотрена возможность выбора международных языков.

Стоимость, вероятно, изменяется в зависимости от курса. Если округлить цену в большую сторону, то Kia Carnival стоит 5,91 млн рублей.

Источник и фото: rg.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры