Главное

назад

Заменитель Land Cruiser Prado не будет страдать нехваткой запчастей

Заменитель Land Cruiser Prado не будет страдать нехваткой запчастей
Бренд Oting открыл центральный склад запчастей в подмосковном городе Дзержинский, который обеспечит 96% спроса дилерских предприятий и частных клиентов.
Оригинальные запчасти Oting поступают из завода Zhengzhou Nissan, проходят проверку и распределяются на складе, который пополняется раз в месяц. Доставка запчастей по Москве занимает до двух суток, в Санкт-Петербурге – до трех, а в Барнауле – до пяти. На складе имеется 1000 наименований товаров, включая кузовные детали, элементы отделки и бортовую электронику, в общем количестве 9 779 единиц для внедорожника Paladin.

Открыв склад, мы соблюдаем обязательства по поддержанию высоких стандартов обслуживания. Быстрая доставка комплектующих является важным критерием для многих клиентов при покупке автомобиля. Наличие собственного склада позволит практически удовлетворить потребности всех дилеров и частных клиентов в запчастях - отметил глава филиала "Гиперион Лизинг (Тяньцзинь)" Цзи Цзыюань.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры