Главное

назад

Mansory построила инфернальный кабриолет Porsche 911

Mansory построила инфернальный кабриолет Porsche 911
Новый кабриолет от компании Mansory обладает мощностью в 900 лошадиных сил. Тюнинговое ателье Mansory всегда привлекает внимание своими необычными проектами, основанными на роскошных и эксклюзивных автомобилях.
На этот раз компания представила лимитированную версию спортивного автомобиля Mansory P9LM Evo 900 Cabrio, который будет выпущен всего в семи экземплярах. Это меньше, чем количество купе P9LM Evo 900, которое было выпущено десять штук. Однако, как всегда, дизайн автомобиля остается удивительным.

Новый обвес из карбона обогатил внешний вид автомобиля с установкой новых деталей — заднего бампера, крыльев с воздухозаборниками, порогов и активного антикрыла, а также капота и крышки багажника. Производитель утверждает, что эти компоненты улучшают аэродинамику и обеспечивают лучшее охлаждение двигателя. Подвеска была переработана, а штатные колеса заменены на 22-дюймовые диски FV.5C с новыми спортивными покрышками.

Модернизированный 3,8-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель получил новые турбины VGT, интеркулер и выпускную систему, а также новый блок управления, что позволило увеличить мощность с 650 до 900 лошадиных сил.

Новинка удивляет своими возможностями: разгон до 100 км/ч всего за 2,5 секунды и максимальная скорость впечатляющих 340 км/ч. Полный привод и 8-ступенчатая ​​коробка передач с двойным сцеплением остаются в числе особенностей спорткара.

Интерьер Mansory P9LM Evo 900 Cabrio предлагает широкий выбор цветовых решений. Кожа и углеволокно используются для отделки, причем углеволокно находится там, где кожа не подходит. Покупателя ожидает множество вариантов декоративной отделки, включая разнообразные вышивки и тиснения. Руль оборудован индикатором передач, цифровым дисплеем скорости и оборотов двигателя, что делает его еще более удобным для водителя.

Источник и фото: motor.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры